Klopp avalia triunfo sobre o Aston Villa: "Às vezes, é preciso bater e bater"

Texto por Colaborador: 02/11/2019 -

Jurgen Klopp apreciou o "melhor possível" sentimento no futebol, quando o Liverpool veio de trás da morte para garantir uma vitória por 2-1 sobre o Aston Villa.

Os Vermelhos ficaram atrás no placar no meio do primeiro tempo, com Trezeguet se beneficiando da má defesa dos visitantes.

O Liverpool, em sua maior parte, lutou para acertar nas tomadas de decisões nos momentos mais cruciais.

Mas com o tempo passando e a derrota pela primeira vez chegando na Premier League, Andy Robertson e Sadio Mane encontraram o fundo da rede nos últimos minutos para garantir que o Liverpool voltasse para Merseyside com os três pontos.

Isso significa que os Reds manterão sua vantagem de seis pontos sobre o Man City antes do duelo de domingo e, falando após o apito final, Klopp foi elogiado pela perseverança de seus jogadores no que foi uma vitória "satisfatória".

"É o melhor sentimento possível no futebol. É realmente satisfatório ", disse ele aos repórteres.

“Sadio cruzou a bola para o gol de Robbo, sensacional e, em seguida, estar lá para esse gol após as situações que ele teve no jogo - quando ele recebeu o cartão amarelo, quando você o vê de volta, com certeza não é um mergulho, há contato, mas é isso uma decisão que temos que aceitar.

“Tornamos difícil para nós mesmos, começamos a jogar um bom futebol, mas não exatamente como deveríamos.

“O Aston Villa estava pronto para uma luta adequada, uma batalha adequada, para se defender com tudo o que eles têm e encontraram espaços para os contra-ataques.

"Jogamos um pouco de futebol, mas não terminamos as situações e, em seguida, sofremos um gol e não é tão fácil mudar as decisões erradas imediatamente, por isso precisávamos de um tempo.

“No segundo tempo, começamos muito mais agressivos e nossa contra-pressão foi melhor… tivemos sorte de marcar esses gols, mas se um time mereceu vencer, fomos nós.

“Ainda temos que aprender, ainda temos que melhorar e vamos. Às vezes, é preciso bater e bater, e já cometemos muitos erros, mas no final, até agora, conseguimos resolver o problema. ”

"Não é que não merecemos vencer, estou bem com o desempenho, mas houve momentos que não gostei.

O comandante  também falou da necessidade de garantir que o uso do VAR “ajude o jogo e não o confunda” depois que o esforço de Roberto Firmino foi negado na revisão, pois ele foi considerado impedido por sua axila.

"Não há motivo para rir, é muito sério. Os técnico são demitidos por perder jogos de futebol ”, acrescentou.

"Não quero torná-lo maior do que é, apenas precisamos esclarecer. Eu não acho que alguém esteja fazendo isso de propósito.

"Às vezes, é a seu favor e às vezes é contra você, isso não é um problema, mas temos que garantir que o novo sistema ajude o jogo e não o confunda."