Klopp avaliou triunfo sobre o Arsenal

Texto por Colaborador: 25/08/2019 -

Jurgen Klopp abraçou o “desejo, paixão e energia” de seu time, depois que o Liverpool dominou o Arsenal a caminho de uma vitória por 3x1 em Anfield neste sábado (24).

Os Reds vem ultrapassando os blocos em seu primeiro confronto entre os seis primeiros da temporada, pressionando os Gunners rapidamente e intensamente, apesar da surpresa quando Unai Emery optou por uma formação diferente.

Levou 41 minutos para o time de Klopp abrir o placar, mas três gols aconteceram em rápida sucessão - um de Joel Matip antes do intervalo, e dois de Mohamed Salah no segundo tempo.

Lucas Torreira marcou no final da partida, mas foi pouco mais que uma reflexão tardia, já que o Liverpool permaneceu no topo da Premier League depois de três jogos disputados, como o único time a ter vencido todos os seus jogos.

Falando aos repórteres após a vitória, Klopp expressou sua satisfação com a forma como os Reds puderam se apresentar após uma sólida semana em Melwood.

"Acho que tudo o que fizemos bem nos primeiros quatro jogos, fizemos esta noite mais longa, mais precisa e melhor sintonizada", disse ele.

“Eu amei o desejo, a paixão, o poder, a energia que nós colocamos neste jogo.

“Isso nos deixou muito desconfortáveis ​​de jogar contra, eu diria. É isso que queremos e merecemos o primeiro gol.

"Eu não sei quantas pessoas estavam em Virg naquele momento, parecia que eles construíram algo em torno dele, mas então Joel estava lá.

“Big Joel faz esse gol fantástico e acho que esse foi um resultado merecido para o intervalo.

“No segundo tempo, então, a penalidade clara, jogamos em lugares legais até chegarmos lá; muitos bons momentos de futebol hoje.

“Mas você precisa desses momentos decisivos: penalidade, bem vindo e então o terceiro gol é simplesmente incrível.

“Foi praticamente a história do jogo. Se nós o tivéssemos controlado melhor, esse é provavelmente o nosso verdadeiro desafio. ”

O próximo confronto para o Liverpool é uma viagem para Burnley em 31 de agosto, e depois de mais uma semana para se preparar, Klopp pode esperar por um desempenho igualmente enérgico para completar as coisas antes do intervalo internacional.