Texto por Colaborador: Redação 17/09/2023 - 02:55

Numa defesa do Liverpool que parecia ter “se conhecido no estacionamento”, Jurgen Klopp acredita que Jarell Quansah fez uma “declaração” em sua estreia completa.

Depois de partidas consecutivas fora do banco contra o Newcastle e o Aston Villa, Quansah estreou como titular pelo Liverpool na viagem frente o Wolves.

Aconteceu em circunstâncias difíceis, com Ibrahima Konate não totalmente apto e Virgil van Dijk suspenso, e o jovem de 20 anos ficou com a linha de defesa desarticulada.

Joe Gomez e Joel Matip lutaram no lado oposto da defesa no primeiro tempo em Molineux, mas Quansah manteve a calma e assim permaneceu quando o Liverpool recuperou a forma após o intervalo.

Falando após a vitória de sua equipe por 3 a 1, Klopp foi questionado sobre como ele achava que seu camisa 78 lidou com a ocasião.

“Ele se saiu bem, né? Ele se saiu muito bem, foi muito bom. É uma experiência agradável e maravilhosa para ele”, respondeu o técnico.

“Ele entrou agora sempre em momentos muito decisivos. Não é que ele veio fechar jogos ou algo assim, tínhamos que fazer alguma coisa aí.

“Hoje ele esteve bem, devo dizer.

“Numa equipe tão desorganizada como a que estivemos no primeiro tempo, ser aquele que parece bem é uma afirmação, com certeza.

“Estou muito feliz por ele, ele obviamente está muito feliz no momento também. Bom garoto.

O fato de Quansah ter conseguido impressionar apesar das dificuldades em outros lugares é uma prova de sua qualidade, com o jovem imperturbável pela batalha que tem pela frente.

Klopp acrescentou aos comentários de sua coletiva de imprensa em uma entrevista pós-jogo à BBC Sport, na qual brincou dizendo que parecia que o resto de sua defesa havia “se encontrado no estacionamento”.

“Ele se saiu excepcionalmente bem. Também com a posse de bola ele estava tranquilo”, explicou o técnico.

“Foi como se tivéssemos nos encontrado no estacionamento antes do jogo com a organização no primeiro tempo!

“Mas ele jogou muito bem.”

Quansah durou 82 minutos antes de ser forçado a sair devido a cãibras, depois de passar o intervalo internacional trabalhando no Centro de Treinamento AXA depois de deixar o serviço na Inglaterra Sub-20.

Embora as ausências quase tenham forçado a sua inclusão, está claro que Klopp e sua equipe têm grandes esperanças no zagueiro nascido em Warrington.