Klopp entusiasmado por estreia de Adrian e conquista da Supercopa Europeia

Texto por Colaborador: 14/08/2019 -

Jurgen Klopp elogiou a influência do novo contratado Adrian em uma forma típica e inimitável, já que ele chamou o espírito de Rocky após a vitória do Liverpool na Supercopa da UEFA.

Os Reds marcaram por duas longas e complicadas duas horas, enquanto o Chelsea empatou em 2 x 2 em Istambul, com os dois lados trocando golpes.

Olivier Giroud colocou o Blues à frente no primeiro tempo, apenas para a entrada de Roberto Firmino no intervalo, levando ao empate de Sadio Mane, que dobrou seu saldo na prorrogação.

No entanto, com Adrian tendo "derrubado" Tammy Abraham na área, Jorginho marcou em cobrança de pênalti.

Mas a estrela do espanhol se alinharam quando ele mergulhou no caminho certo para impedir o gol de Abraham, garantindo a vitória por 5 a 4, em sua primeira partida pelo clube depois de se juntar aos Reds em agosto.

"Que história!" Klopp disse à BT Sport depois do jogo, antes de exibir sua melhor impressão de Rocky Balboa.

“Como Rocky, depois que ele perdeu contra o Apollo Creed! Grande e maravilhosa história, ele manteve os nervos juntos.

"Ele é muito barulhento no vestiário já. Então, ele é espanhol, emoções, ele veio e está tudo bem.

"É tudo muito bom, é tão bom para ele.

"Eu não acho que ele ganhou muito em sua vida, por isso é tão bom ganhar um grande e ser uma parte importante nesse jogo também.

"Ele não teve apenas a penalidade, mas ele fez inacreditáveis ​​defesas - ambos goleiros, a propósito! - por isso estou muito feliz pelos meninos."

O treinador ficou encantado com o resultado, já que o Liverpool contribuiu para o triunfo na Liga dos Campeões Europeus com outro troféu no continente.

Klopp fez notar, no entanto, a natureza extenuante do jogo, dizendo: "Eu acho que ninguém no estádio queria duas prorrogações de 15 minutos, os últimos 15 minutos foi realmente um assassinato."

Mas ele manteve uma perspectiva positiva, e agora os Reds vão para o Southampton cansados, mas animados pelo sabor de mais conquistas, já que eles pretendem fazer de 2019/20 uma temporada muito bem sucedida.