Klopp reconhece grande espaço para melhorias e comemora: "Nenhum desses 13 jogos que vencemos foi fácil"

Texto por Colaborador: 30/11/2019 -

Jurgen Klopp reconheceu que o Liverpool ainda tem um vasto espaço para melhorias após sua nervosa vitória por 2 x 1 sobre Brighton na Premier League.

Os Reds entraram em mais um fim de semana na Premier League com três pontos em mente e começaram o jogo de maneira perfeita depois que Virgil van Dijk marcou duas vezes em duas assistências de Trent Alexander-Arnold.

Enquanto o Liverpool dominava o placar, o Brighton permaneceu na competição e confiante de que poderia encontrar um caminho para marcar contra um time que não conseguiu manter o placar em 11 jogos.

E eles fizeram exatamente isso depois que Alisson viu o vermelho por jogar fora da área no final do segundo tempo - o que garante sua ausência contra o Everton -, na qual os visitantes marcaram na cobrança de falta subsequente, quando Adrian e seus companheiros foram pegos dormindo.

O resultado foi nervoso, mas o Liverpool saiu vitorioso por 2 x 1, igualando o recorde de 31 jogos da liga sem derrota e com 11 pontos de vantagem no topo da Premier League.

E, com razão, Klopp admitiu que o confronto foi direto, pois reconheceu o incrível "espaço para melhorias" do Liverpool.

“Segundo tempo, foi um trabalho árduo. A vida ficou mais complicada com o cartão vermelho e a mudança que tivemos que fazer.

“Trouxemos um goleiro congelado praticamente - todo mundo sentado aqui ainda não estava quente, então imagine entrar de bermuda e camisa fina. Então você enfrenta um tiro livre como esse, faz você parecer bobo, mas lutamos até o fim.

"Continuamos lutando e Adrian nos ajudou com duas boas defesas e cruzamentos que ele pegou, mas com os pés frios ele não conseguia chutar a bola o quanto quisesse.

“Nenhum desses 13 jogos que vencemos foi fácil. Foi um período incrível, mas não queremos pensar nos últimos 14 jogos, apenas no próximo - e precisamos estar prontos para lutar novamente.

"Temos tanto espaço para melhorias que é incrível, mas sabemos disso."

"Mas no final o mais importante é que vencemos o jogo. Estou muito satisfeito com isso, feliz com o esforço dos meninos e orgulhoso do desejo que eles demonstraram. O cartão vermelho fez uma vitória realmente especial. ”

“Marcamos dois bons gols em bola parada, mas as maiores chances que tivemos foram com a bola rolando. Poderíamos ter e deveríamos ter terminado nesse período, e não o fizemos.

Como mencionado acima, a próxima oportunidade do Liverpool de conquistar três pontos vem contra o Everton, em Anfield, na quarta-feira, onde os Reds podem estabelecer um novo recorde de clubes em 32 jogos invictos.