Klopp sai furioso de entrevista na TV após acusar repórter de fazer 'pergunta idiota'

Texto por Colaborador: Redação 18/03/2024 - 00:00

Jurgen Klopp saiu de uma entrevista na TV depois de acusar um repórter de fazer uma “pergunta idiota” após a eliminação do Liverpool na Copa da Inglaterra.

O técnico do Liverpool falou à mídia depois que seu time sofreu uma derrota dolorosa por 4 a 3 para o rival Manchester United, em uma eliminatória emocionante de copa.

O Liverpool teve o empate ao seu alcance com gols de Alexis Mac Allister e Mohamed Salah colocando-os no caminho da vitória por 2-1.

No entanto, o empate do substituto Antony aos 87 minutos fez com que a partida em Old Trafford fosse para a prorrogação.

A equipe visitante retomou a liderança através de um remate desviado de Harvey Elliott na primeira parte do prolongamento, mas voltou a recuperar com o gol de Marcus Rashford aos 112 minutos.

A disputa de pênaltis parecia certa até que Amad Diallo marcou nos segundos finais da prorrogação para dar a vitória ao Man United e acabar com as esperanças do Liverpool de alcançar o quádruplo da Premier League, FA Cup, Europa League e Carabao Cup.

Klopp ficou naturalmente desapontado após o jogo, mas não aceitou muito bem o questionamento de um jornalista que trabalhava para a Viaplay Sports.

Depois de ser questionado sobre a queda de intensidade de sua equipe na prorrogação, Klopp se irritou: “Essa é uma pergunta meio idiota.

“Se você nos vê com frequência, pode nos perguntar nas outras vezes por que temos tanta energia.

“Não sei quantos jogos tivemos recentemente e quantos jogos o Manchester United teve.

"Estou muito decepcionado com essa pergunta, mas você achou que obviamente era boa."

O repórter então respondeu: “Tantos jogos?”

Um furioso Klopp respondeu, dizendo: “Oh, você não acha isso.

"Você obviamente não está em ótima forma e não estou nervoso por você."

O alemão então saiu mais cedo da entrevista para surpresa do repórter.

O Liverpool venceu a Carabao Cup no mês passado e está nas quartas de final da Liga Europa, além de estar na busca pelo título da Premier League, já que está atrás do Arsenal no saldo de gols.