Texto por Colaborador: Redação 18/09/2023 - 02:50

O Liverpool manteve seu início impressionante na nova temporada da Premier League ao se recuperar de uma desvantagem para vencer o Wolves no sábado.

Hwang Hee-Chan colocou os anfitriões na frente logo no início, apenas para os Reds reagirem no segundo tempo, com Cody Gakpo, Andy Robertson e um gol contra de Hugo Bueno garantindo uma vitória por 3-1.

O resultado significa que os homens de Jurgen Klopp prolongaram a invencibilidade no campeonato para 16 jogos, após um final forte na temporada passada.

Mas muita coisa passou despercebida ou passou despercebida durante os 90 minutos em Molineux.

Klopp deixou bem claro após o jogo que mal podia acreditar no que estava vendo, enquanto o Liverpool se atrapalhava no primeiro tempo com um desempenho surpreendentemente ruim.

Mas seu descontentamento ficou evidente durante uma pausa no jogo antes do intervalo, quando o técnico dos Reds chamou Joel Matip, um dos muitos jogadores que estavam enfrentando dificuldades, para a linha lateral.

Ali Klopp gesticula descontroladamente em direção ao zagueiro e dispara algumas frases incisivas em sua direção. Dado o desenrolar da segunda parte, a mensagem foi claramente transmitida.