Liverpool bate um duro Palace em Anfield em dia de recorde para Mane

Texto por Colaborador: 18/09/2021 -

O Liverpool acabou vencendo o Crystal Palace de forma confortável, chegando ao topo da liga após cinco jogos, com Sadio Mane estabelecendo um novo recorde na Premier League

Os Reds continuam invicto na Premier League nesta temporada, depois que Sadio Mane marcou seu 100º gol pelo clube na vitória sobre o Crystal Palace.

A equipe de Jurgen Klopp criou várias oportunidades de gol contra o resiliente Palace, antes de Mane aproveitar um rebote no segundo poste na primeira etapa.

Mohamed Salah aumentou a vantagem a pouco mais de 10 minutos do final, quando acertou em cheio na sequência de um canto, antes de o remate de Naby Keita fazer 3-0.

O Liverpool desperdiçou na primeira parte, com Diogo Jota - por sinal com uma atuação bem abaixo do seu normal - a disparar por cima da trave a poucos metros do gol, numa oportunidade gloriosa, enquanto Thiago e Jordan Henderson também foram impedidos pelo goleiro Vicente Guaita.

O Palace começou de forma brilhante - acertando a trave duas vezes em poucos minutos enquanto o Liverpool não conseguiu acertar as linhas na área - mas a persistência do Liverpool acabou valendo a pena.

No final, foi uma vitória confortável que culminou em uma boa semana para o Liverpool em Anfield, após a dramática vitória por 3 a 2 sobre o AC Milan na Liga dos Campeões na quarta-feira.

E isso significa que o Liverpool vai para o topo da tabela com quatro vitórias em seus primeiros cinco jogos, enquanto o Palácio dos visitantes permanece fora dos 10 primeiros.

FICHA

Liverpool: Alisson; Milner, Konate, Van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Henderson (Origi 87′), Thiago (Keita 61′; Salah, Mane, Jota (Jones 76′)

Crystal Palace: Guaita; Ward, Guehi, Andersen, Mitchell; Kouyate, McArthur (Riedewald 65′), Gallagher; Ayew, Benteke (Edouard 65′), Zaha