Texto por Colaborador: Redação 29/11/2023 - 04:52

O Liverpool está de olho em um jogador que fez o possível para silenciar o Manchester City na noite passada.

Como sempre acontece, o City acabou superando seu grupo – bastante obsoleto – da Liga dos Campeões. Mas cinco vitórias em cinco não contam toda a história, com o RB Leipzig dando-lhes um grande susto na noite passada.

O time alemão marcou dois gols no Etihad, antes do City se recuperar e vencer por 3-2. E de acordo com o jornalista belga Sacha Tavolieri no X, o homem que marcou os dois gols do Leipzig, Lois Openda, tem muitos admiradores em Anfield.

“Que atuação incrível de Lois Openda durante este primeiro tempo”, escreveu Tavolieri. “O atacante belga está a adaptar-se perfeitamente ao tipo de jogo que cabe no RB Leipzig.

“O mercado de transferências na Premier League já está muito quente para ele, como o LFC. Talento maravilhoso.”

Antes de relatar o interesse do Liverpool, Tavolieri fez outra postagem ligeiramente enigmática. Recortando um vídeo do segundo gol da noite do jogador de 23 anos, o jornalista escreveu “LFC ligando”, ao lado de um emoji de ‘silêncio’ e um pequeno telefone. Interessante."

Os dois gols da noite passada para Openda o levaram a 13 gols em todas as competições da temporada, um a mais que a contagem atual de Mo Salah , embora em mais duas partidas (Transfermarkt).

O internacional belga alcançou destaque europeu na temporada passada ao marcar 21 gols e levar o Lens de volta à Liga dos Campeões pela primeira vez em duas décadas, e ele precisa de apenas mais um gol para chegar a dois dígitos em uma campanha na liga pelo quarto ano.

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?