Liverpool recebe reforço físico de Cody Gakpo

Texto por Colaborador: Redação 20/10/2023 - 01:00

Cody Gakpo deu ao Liverpool um grande impulso físico depois de participar do treinamento antes do clássico de Merseyside, no sábado.

O holandês foi forçado a sair no intervalo durante a polêmica derrota dos Reds por 2 a 1 para o Tottenham no mês passado, sofrendo uma lesão no joelho enquanto marcava o gol do empate.

Temia-se que ele pudesse enfrentar um longo período de afastamento antes que surgissem relatórios sugerindo que um retorno após a pausa internacional seria possível.

E Gakpo parece estar no caminho certo para atingir essa meta depois de ser visto em treinamento pelas câmeras da Sky Sports na tarde de quinta-feira.

O This Is Anfield entende que a emissora só teve acesso aos aquecimentos, ou seja, o atacante pode ainda não ter retomado os treinos completos.

Os jogadores que regressam de uma lesão podem muitas vezes estar envolvidos nessa parte da sessão antes de participarem no trabalho individual, em vez de se juntarem aos seus companheiros de equipe.

No entanto, pelo menos, Gakpo parece estar na disputa para desempenhar algum papel no encontro deste fim de semana com o Everton.

Se o jogador de 24 anos estiver disponível, isso daria um impulso oportuno às opções de ataque de Jurgen Klopp , em meio a dúvidas sobre a condição física de Darwin Nunez.

O uruguaio também treinou na quinta-feira, mas falou recentemente sobre as cólicas sofridas no serviço internacional, que podem prejudicar suas chances de titular.

Felizmente, Klopp também poderá receber outro atacante neste fim de semana, Diogo Jota.

O português está de volta depois de cumprir a suspensão de um jogo que recebeu por dois cartões amarelos na derrota para o Spurs.

Jota jogou apenas 28 minutos por Portugal durante o intervalo internacional, o que também é uma boa notícia para o Liverpool.