Texto por Colaborador: Redação 01/10/2023 - 18:02

Paul Glatzel marcou em jogos consecutivos da Premier League 2 para ajudar os sub-21 do Liverpool a caminho da vitória por 4-2 sobre o Crystal Palace - com Mateusz Musialowski também continuando em boa forma.

Glatzel, que sofreu quatro anos de lesões desde que sofreu uma grave lesão no joelho em 2019, marcou o segundo gol do Liverpool na tarde deste domingo três minutos antes do intervalo para garantir que os jovens Reds completassem uma reviravolta rápida depois que o atacante do Palace, Ademola Ola-Adebomi, colocou os anfitriões na frente aos 12 minutos.

Musialowski foi rápido em empatar o Liverpool pouco depois, no sul de Londres, quando finalizou com calma após ser auxiliado pelo meio-campista Tom Hill.

São agora quatro gols em seis jogos na academia nesta temporada, com três desses gols na Premier League 2 representando o melhor retorno de gols a este nível.

Uma recuperação surpreendente na forma do atacante ocorre depois que ele deveria encerrar sua passagem de três anos em Anfield durante o verão, antes que uma transferência para o time austríaco do TSV Hartberg fracassasse na última semana da janela de transferências.

Enquanto isso, não foi apenas Hill quem chamou a atenção no meio-campo, já que Bobby Clark, que desfrutou de uma pré-temporada completa com o time principal, deu uma assistência para Glatzel marcar seu segundo gol da campanha poucos segundos após o os anfitriões foram reduzidos a 10 jogadores após o segundo cartão amarelo de Justin Devenny naquela tarde.

Seis minutos após o reinício, a equipa de Barry Lewtas aumentou ainda mais a vantagem quando Lewis Koumas, que está a fazer a sua primeira campanha completa com os Sub-21, marcou para o fundo das redes e aumentou os seus homólogos do sul de Londres para dois golos.

A quatro minutos do final, Koumas marcou o seu segundo e o quarto do Liverpool, antes do Palace rapidamente reduzir a desvantagem para dois golos através de David Ozoh nos descontos no final da segunda parte.

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?