Liverpool tem apagão e sofre empate no último minuto para o Newcastle

Texto por Colaborador: 24/04/2021 -

O Liverpool voltou a ceder pontos em Anfield, sofrendo o empate neste sábado diante do Newcastle. Mohamed Salah, logo aos três minutos, deu vantagem aos reds. O 29º gol de Salah na temporada não foi suficiente, já que uma exibição perdulária do Liverpool foi punida em outro golpe fatal. Joe Willock, no último lance da partida, garantiu a igualdade em 1 a 1 no placar.

Durante o jogo, os Reds tiveram várias oportunidades para aumentar a vantagem, mas não conseguiram aumentar o placar - e o Newcastle viu o empate de Callum Wilson anulado nos acréscimos pelo VAR. No entanto, praticamente no final do jogo, Joe Willock marcou para garantir um ponto para os visitantes.

Uma lição cara, mas merecida, de não aproveitar os momentos antes do gol, agora uma viagem a Old Trafford aguarda na próxima semana.

O Liverpool volta se complicar na lugar pelos lugares da Liga dos Campeões, encontrando-se no sexto posto da classificação, com 54 pontos.

LIVERPOOL 1x1 NEWCASTLE

Liverpool: Alisson ; Alexander-Arnold, Kabak, Fabinho , Robertson; Thiago (Jones 77 ′), Wijnaldum; Salah, Firmino, Mane; Jota (Milner 58 ′) Subs não usados: Adrian , N.Williams, R.Williams, Tsimikas, Keita, Oxlade-Chamberlain, Shaqiri.

Newcastle: Dubravka; Fernandez, Clark (Willock 65 ′), Dummett; Murphy, S.Longstaff, Shelvey, Ritchie; Almiron, Saint-Maximin, Joelinton (Wilson 60 ′).