Liverpool vence o Bologna em amistoso na França

Texto por Colaborador: 05/08/2021 -

O Liverpool venceu nesta quinta-feira o Bologna por 2 a 0 em Evian, na França, com Diogo Jota abrindo o placar e Virgil van Dijk dando um grande passo na recuperação de sua lesão.

Os Reds estiveram bem na liderança durante quase todo o jogo. A pressão implacável nos primeiros minutos da partida causou dois erros dos defensores do Bologna - e Jota e Mane foram implacáveis.

Foi apenas nos minutos finais que o Bologna poderia ter reduzido o gol - os Reds provavelmente precisam trabalhar mais em sua forma física. O maior resultado é Virgil van Dijk jogando mais minutos do que o previsto. Esperava-se que o holandês fosse substituído após 30 minutos, mas jogou por mais de 10 minutos depois disso - um sinal extremamente encorajador.

A vitória, porém, certamente não foi o aspecto mais importante da tarde. Virgil van Dijk começou a se recuperar de lesão e jogou 42 minutos no total, enquanto continua a se recuperar a toda velocidade. Trent Alexander-Arnold e Harvey Elliott também estiveram entre os pontos positivos para o Liverpool, no que foi uma saída relativamente rotineira.

As coisas estão acelerando na pré-temporada, com a nova temporada a apenas nove dias de distância. Nesse período, porém, os jogadores de Jürgen Klopp vão jogar quatro vezes, tecnicamente, com duas partidas pela tarde contra o Bologna, e depois duas partidas em dois dias em Anfield no domingo e na segunda-feira contra Athletic Bilbao e Osasuna respectivamente.