Texto por Colaborador: Redação 16/06/2024 - 15:00

Luis Diaz esteve no centro de tudo no suposto amistoso da Colômbia contra a Bolívia.

O extremo do Liverpool foi indiscutivelmente o melhor em campo, registando uma assistência antes de marcar e fazer o 3-0 na primeira etapa.

Este foi o gol número 100 na carreira de Diaz no futebol, incluindo 24 gols pelo Liverpool e 12 pela Colômbia.

O segundo tempo foi mais agitado e começou com Diaz novamente - ou melhor, com a aparente tentativa de Hector Cuellar de arrancar a perna (vídeo abaixo).

Por incrível que pareça, Cuellar só recebeu cartão amarelo por esta 'entrada'. Os cartões vermelhos também voaram, com uma briga entre as equipes. Ambas os times tiveram um jogador expulso.

Felizmente, Diaz estava bem para continuar por cerca de 10 minutos antes de ser substituído. Agora, ele se prepara para a estreia da Copa América , contra o Paraguai, no dia 24 de junho.

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?