Mane: "Crédito à Firmino pelos meus gols na Supercopa"

Texto por Colaborador: 16/08/2019 -

O altruísmo de Roberto Firmino na final da Supercopa da UEFA foi um exemplo da força do Liverpool, segundo Sadio Mane.

O Reds No.9 entrou no início do segundo tempo em Istambul, com a equipe perdendo por 1 x 0 para o Chelsea, rival da Premier League.

Após apenas três minutos Firmino tinha criado para Mane empatar o placar e o mesmo par combinado na sequência para que o último deixasse o Liverpool na frente.

Um gol de empate do Blues forçou z disputa de pênaltis, mas os campeões europeus não desistiram e garantiram o troféu pela quarta vez, graças à defesa de Adrian de Tammy Abraham.

Em suas reflexões pós-jogo, Mane, com dois gols, estava ansioso para desviar o crédito para seus companheiros de equipe - com particular gratidão pela participação de Firmino.

"Para ser honesto, acho que fui apenas um rapaz de sorte", disse à UEFA o senegalês, que já marcou 16 gols pelo clube nas competições europeias.

“Eu acho que todo o crédito deve ir para os meus companheiros de equipe, especialmente Bobby - ele poderia ter marcado, mas preferiu dar para mim.

“Acho que é assim que jogamos no Liverpool. Jogamos um para o outro e sempre gostamos de jogar um para o outro e ajudar um ao outro. Eu acho que isso nos faz fortes.