Mane: "Essa foi a nossa maior vitória da temporada"

Texto por Colaborador: 20/01/2019 -

Das 19 vitórias na Premier League de Liverpool até agora nesta temporada, Sadio Mane considera o frenético jogo de sábado sobre o Crystal Palace a maior.

Perguntado se foi a maior vitória da sua equipa até ao momento, o jogador  do Senegal disse: “100 por cento. Com certeza, não foi nosso melhor desempenho, mas o mais importante para nós foi os três pontos. Nós os pegamos e todos estão felizes.

“Eles jogaram muito bem no primeiro tempo. Eles marcaram gols, foram muito compactos e foi difícil para nós passarmos nas entrelinhas. No segundo tempo, tentamos empurrar os torcedores para trás e marcamos dois gols rápidos. Aos 3-2 ficou mais difícil e depois marcamos um quarto gol.

“Ainda era um jogo muito difícil, mas [conseguimos] três pontos.”

O décimo gol de Mane na temporada acabou sendo o vencedor. “Foi um bom gol que chegou num bom momento. Ficamos um pouco mais relaxados depois de tanta pressão ”.

"Depois de 3-2 e 4-2, eles voltaram foi difícil, mas nos saímos muito bem e finalmente vencemos - isso é o mais importante."