Mane posta atualização do hospital após susto no AFCON

Texto por Colaborador: 26/01/2022 -

O atacante do Liverpool, Sadio Mané, postou uma atualização sobre sua condição física depois de ser forçado a sair na vitória do Senegal sobre Cabo Verde.

Mané sofreu um choque de cabeças com o goleiro adversário Vozinha enquanto disputava uma bola alta durante as oitavas de final do seu país na Copa das Nações Africanas esta noite.

O arqueiro de Cabo Verde acabou por ser expulso pelo incidente, pouco antes da hora, depois de ele próprio ter recebido tratamento.

Apesar do impacto do confronto de cabeça, o atacante do Liverpool foi controversamente autorizado a continuar - e incrivelmente provou ser o homem a abrir o placar seis minutos depois, acertando um chute no canto superior.

Pouco depois, o jogador de 29 anos caiu novamente segurando a cabeça, após uma verificação prolongada do VAR para confirmar seu gol.

Mané foi substituído aos 70 minutos, depois de ser ajudado pelos companheiros e escoltado para fora do campo pela equipa médica senegalesa.

“Sadio teve um grande choque com o goleiro e ainda não ouvi falar dele, ele estava tonto e está no hospital”, disse o técnico Cisse após o apito final, conforme relatado pelo jornalista Adama Ndione.

“Teremos novidades mais tarde. Espero que ele esteja muito bem.”

Desde então, Mane postou uma foto dele nas redes sociais ao lado de Vozinha, com as legendas: "Senegal x Cabo Verde no campo, no hospital.

"Está tudo bem, obrigado a todos pelas mensagens."

Bamba Dieng, o homem que substituiu Mané, aumentou a vantagem do Senegal ao derrotar Cabo Verde de nove jogadores por 2-0.

Resta saber se o atacante do Liverpool estará disponível para a partida das quartas de final de seu país no domingo.