Texto por Colaborador: Redação 14/09/2022 - 00:49

Joel Matip admitiu que as emoções vieram à tona após seu gol tardio na vitória por 2-1 sobre o AFC Ajax, enquanto Virgil van Dijk elogiou a reação positiva do Liverpool.

A equipe de Jürgen Klopp conquistou os três pontos no jogo do Grupo A da Liga dos Campeões em Anfield na noite de terça-feira, graças a um cabeceamento de Matip aos 89 minutos.

Mohamed Salah abriu o placar no primeiro tempo, mas Mohammed Kudus empatou rapidamente para os visitantes holandeses antes do gol no final.

Os zagueiros Matip e Van Dijk conversaram com a BT Sport após a partida. Leia a transcrição do camaronês…

Sobre finalmente fazer o gol no final…

Tivemos algumas oportunidades antes, então fiquei feliz por poder marcar o gol. Eu não tinha certeza [de que estava], para ser honesto, mas quando vi o árbitro, as emoções vieram à tona.

Sobre estar emocionalmente esgotado após a partida…

Foi um jogo longo e difícil. Tentámos realmente mais de 90 minutos para criar oportunidades e fomos empurrando toda a equipa para a frente, defendendo desde o primeiro segundo e depois foi um final feliz para nós.

Joel Matip foi brilhante na vitória por 2 a 1, sendo eleito o Homem da Partida e batendo outro excelente desempenho Thiago Alcântara para o prêmio.

As estatísticas de Matip vs Ajax nos dizem o porquê:

90 minutos jogados

1 gol

3 chutes

3 desarmes

1 Interceptações

7/8 duelos aéreos vencidos

0 vezes passado driblado

O gol de Matip foi seu primeiro na Liga dos Campeões em 9 anos. Seu primeiro desde que ingressou no Liverpool.

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?