MILAGRE: Alisson de cabeça marca gol da vitória no último lance

Texto por Colaborador: 16/05/2021 -

Os Reds pareciam estar caminhando para um empate que não teria ajudado muito as suas esperanças na Champions League. De repente, um herói improvável, Alisson, veio no último escanteio nos segundos finais para marcar com uma cabeçada. INACREDITÁVEL: 2 a 1!

O goleiro gaúcho marcou em uma vitória incrível nos acréscimos, enquanto o Liverpool conquistava um triunfo significativo em sua busca para chegar ao quarto lugar na Premier League ao vencer o West Brom de virada.

Com três pontos obrigatórios e faltando apenas alguns segundos para o fim de um jogo em que os visitantes foram frustrados por um obstinado e disciplinado Baggies, o gaúcho apareceu após cobrança de escanteio.

Certamente foi a última chance dos Reds de arrebatar a vitória e foi o que aconteceu quando Alisson se levantou para olhar a bola de Trent Alexander-Arnold no canto da rede para mandar o time visitante ao delírio.

Em um exemplo de timing extraordinário, é a primeira vez que um goleiro marca um gol oficial pelo Liverpool em toda a sua história, que remonta a 1892.

O momento impressionante leva os Reds a apenas um ponto e uma vaga atrás do Chelsea em quarto lugar e três pontos pior que o Leicester, terceiro colocado, a dois jogos do final.

O fato de Blues e Foxes se enfrentarem no próximo jogo da liga dá à equipe de Jurgen Klopp uma grande oportunidade de assumir o controle de seu próprio destino na corrida pela qualificação para a Liga dos Campeões, quando viajarem para Burnley na quarta-feira.

O Liverpool marcou 38 gols nos 90 minutos de jogo na Premier League - 13 a mais do que qualquer outro time na história da competição. Sim, somos o clube das causas impossíveis!

FICHA

West Brom: Johnstone, Furlong, Ajayi, Bartley, Townsend, Diangana (Maitland-Nilesat 73′), Yokuslu (Livermore 75′), Phillips, Pereira, Gallagher, Robson-Kanu (Grant 82′)

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Phillips, R. Williams (Wijnaldum 84′), Robertson; Fabinho, Jones (Shaqiri 59′), Thiago; Salah, Mane, Firmino