Minamino admite que não ficou feliz com sua atuação contra o Wolves

Texto por Colaborador: 25/01/2020 -

O ponta-de-lança do Liverpool, Takumi Minamino, insistiu que ainda há mais por vir depois que ele sentiu o gosto pela Premier League na vitória dos Reds por 2 x 1 sobre o Wolves na quinta-feira.

O japonês substituiu Sadio Mane no primeiro tempo, apenas em sua segunda participação no clube, depois de jogar 70 minutos na vitória por 1 x 0 da FA Cup contra o Everton no início deste mês.

Minamino esforçou-se para impressionar o jogo em Molineux, no entanto, e foi geralmente ineficaz, apesar da vitória final dos Reds.

E falando ao Liverpoolfc.com, ele disse que está determinado a melhorar sua exibição na próxima vez que Jurgen Klopp oferecer uma chance.

Ele também pretende construir um relacionamento com Andrew Robertson e Trent Alexander-Arnold, enquanto o Liverpool tenta continuar a explorar os flancos durante seus ataques.

"Posso jogar em ambos os lados, mas foi mais sobre como se relacionar com os laterais", continuou Minamino. "Se conseguirmos entender melhor um ao outro, tenho certeza de que ficará ainda melhor.

"Eles marcaram o  empate depois que eu entrei, então eu estava desesperado para contribuir para o gol da vitória da maneira que pudesse.

"Depois de marcar o segundo gol, eu me esforcei para mantê-lo simples e defender solidamente."

É provável que Minamino esteja envolvido no confronto pela quarta rodada da FA Cup contra o Shrewsbury neste domingo, com Mane, Mo Salah e Roberto Firmino devendo descansar.