Mohamed Salah sai mancando em confronto no Egito

Texto por Colaborador: Redação 19/01/2024 - 00:25

Mohamed Salah preocupa após o confronto do Grupo B do Egito contra Gana.

Perto do intervalo, o atacante entregou a braçadeira para Ahmed Hegazi, antes de cair no chão após uma corrida intensa.

A estrela do Liverpool despertou preocupação para os Faraós e os Reds ao ser forçado a sair devido a um suposto problema muscular durante o empate de 2 a 2 na quinta-feira.

Salah não conseguiu causar impacto e foi forçado a assistir nervosamente do lado de fora enquanto eles empatavam em outro placar de 2 a 2. Estava longe de ser uma viagem de avião e a equipa do Vitória teve de recuperar de desvantagem duas vezes para somar um ponto e mantê-la no segundo lugar.

O técnico do Egito, Rui Vitória, forneceu uma atualização sobre o jogador.

“Ainda não sabemos qual é o problema. Espero que não seja um grande problema.

“Foi um momento difícil para nós porque no segundo tempo só pudemos fazer duas substituições. Acho que não é perigoso, mas vamos ver.”

Mohamed Salah assistiu nervoso ao empate, mas eles subiram para o segundo lugar com dois pontos.

Cabo Verde enfrenta Moçambique nesta sexta.

O Egito enfrenta Cabo Verde no último confronto da fase de grupos. Mas o verdadeiro foco agora está na gravidade da lesão de Salah.