Texto por Colaborador: Redação 14/11/2023 - 02:11

Os olheiros do Liverpool estiveram presentes no Derby de Lisboa entre Benfica e Sporting CP no domingo, tendo o alvo pretendido sido expulso.

Os Reds optaram por não contratar um zagueiro na janela de transferências do verão, em vez disso, confiaram no zagueiro da academia Jarell Quansah.

Embora Quansah tenha se tornado uma opção genuína para o time principal, isso não impediu as especulações sobre uma nova adição à linha de defesa em um futuro próximo.

Um jogador que esteve regularmente ligado ao longo do verão foi Gonçalo Inácio, do Sporting, e à medida que a temporada avança, Inácio continua a ser apontado com uma eventual transferência para Merseyside, com o jornal português Correio da Manha a afirmar que olheiros viajaram para o ver no derby de Lisboa.

Representantes do Liverpool, Man United e Real Madrid estariam entre os que assistiram ao internacional português.

Mas a noite terminou em frustração para Inácio e a sua equipe, com o Sporting a sofrer dois gols nos descontos que deram ao Benfica uma vitória por 2-1.

A vitória veio depois do cartão vermelho para o zagueiro em questão, aos seis minutos do segundo tempo, e Inácio recebeu o segundo cartão amarelo por falta sobre Rafa Silva.

O jovem não se queixou da expulsão e o Sporting não conseguiu aguentar o resto, com João Neves a marcar aos quatro minutos dos descontos e Casper Tengstedt aos sétimos a garantir a vitória do Benfica.

Com o Benfica a somar os três pontos, diminuiu a diferença para o Sporting na liderança da Primeira Liga, com ambas as equipes empatadas em 28.

Ambos venceram nove, empataram um e perderam um nos primeiros 11 jogos, mas o Benfica ultrapassou os rivais de Lisboa e assumiu o primeiro lugar devido à sua superior diferença de gols.

O defesor canhoto faz parte da selecão de Portugal para defrontar o Liechtenstein e a Islândia nas eliminatórias para o Euro 2024 este mês, ao lado de Diogo Jota. (via This is Anfield)

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?