"Poderíamos ter marcado mais, deveríamos": Virgil van Dijk sobre Liverpool 3-0 Bournemouth

Texto por Colaborador: Redação 21/09/2024 - 16:45

"Muito", disse Virgil van Dijk quando solicitado a descrever o quanto gostou do desempenho do Liverpool contra o Bournemouth.

"Obviamente, vindo de uma boa atuação em Milão, era importante continuar, não ficar satisfeito e, obviamente, no primeiro tempo, três bons gols. Poderíamos ter marcado mais, na minha opinião, talvez deveríamos ter marcado.

"Mas o Bournemouth ainda é um time muito bom e eles criaram alguns momentos difíceis e tivemos que lutar. No geral, muito feliz com o jogo sem sofrer gols, 3-0 e agora nos concentramos na Carabao Cup.

"Conversamos muito sobre isso [a derrota para o Nottingham Forest] no dia seguinte e, obviamente, na preparação para o Milan. Mas depois disso, a vida continua, tivemos outra chance de ganhar um jogo e esse foi o caso, obviamente, na Liga dos Campeões.

"E hoje foi outra oportunidade e nós a agarramos, então agora nos concentramos na próxima."

O Liverpool conseguiu resolver a partida cedo graças aos dois gols de Luis Diaz e ao tão esperado gol de Darwin Nunez no primeiro tempo.

Os Reds se livraram de um desempenho ruim contra o Nottingham Forest na semana passada com dois jogos convincentes contra Milan e Bournemouth, garantindo que sua primeira derrota fosse pouco mais do que um pontinho.