Texto por Colaborador: Redação 26/09/2023 - 04:15

Quando os vi derrotar o Newcastle com 10 jogadores no mês passado, o Liverpool teve um pouco de sorte, suponho, mas Darwin Nunez fez um brilhante trabalho ao vencer o jogo para eles - e marcou outro grande gol contra o West Ham para colocar o Liverpool a vencer por 2-1.

Nunez foi muito errático em suas finalizações na temporada passada, mas adoro o fato de ele não se deixar abalar se não conseguir aproveitar uma grande chance.

Aconteceu no segundo tempo contra o West Ham, quando ele viu seu chute passar de perto pela trave, mas menos de sete minutos depois ele enterrou sua próxima chance, que na verdade foi muito mais difícil.

Ter essa resistência mental é um grande ponto positivo para qualquer atacante e quanto mais gols ele marcar, mais relaxado Nunez ficará na frente do gol.

Posso ver porque os torcedores dos Reds o amam tanto, porque ele traz muito para o time sem a bola também, com seu ritmo de trabalho quando pressionam, e não para durante todo o jogo.

Eu disse antes do início da temporada que esperava que o Liverpool fizesse um retorno sério ao topo da tabela depois de terminar fora dos quatro primeiros na última vez, e acho que Nunez terá um papel importante nisso.

Desde o início da temporada passada, ele acertou a trave oito vezes na Premier League – isso é mais do que qualquer outro jogador.

Ele estava a poucos milímetros de aproveitar essas chances e não serão necessários muitos ajustes para que seus gols realmente comecem a fluir.