Reação de Salah após gol de Firmino gera polêmica

Texto por Colaborador: 20/09/2018 -

Roberto Firmino entrou no segundo tempo da partida entre Liverpool e PSG e marcou o gol da vitória do time inglês por 3 a 2, na rodada de estreia do Grupo C da Liga dos Campeões. No entanto, a reação de Mohamed Salah, que foi substituído aos 40 minutos do segundo tempo, gerou polêmica nas redes sociais.

Enquanto Klopp e toda equipe festejavam o feito de Firmino, o egípcio atirou uma garrafa no chão, como mostrou as câmeras de TV que filmavam a comemoração.

Logo após o apito final, nas redes sociais gerou-se a “discussão”: estaria Salah chateado por Firmino ter balançado as redes? Estaria zangado com o seu desempenho da partida? Ou as imagens não mostram tudo e parecem ser o que não é na realidade? Os fãs não deixaram de criar teses:

O ex-zagueiro Rio Ferdinand analisou o lance.

“Acho que Salah estava celebrando da sua maneira. Acho que na primeira foto, as suas mãos estão no ar a festejando”, opinou o ex-defensor do Manchester United.

Ex-jogador dos Reds, John Arne Riise, também acredita que Salah está satisfeito com o gol.

“Acho que ele está contente”, disse.

A única certeza é que o Liverpool começou a fase de grupos da Liga dos Campeões com uma vitória importante frente a um adversário difícil e que tem Neymar, Mbappé e companhia no elenco.