Reação de Salah: 'Pensei que eu não marcaria hoje'

Texto por Colaborador: 20/01/2020 -

Jordan Henderson e Mohamed Salah insistiram que o Liverpool não vai olhar para além do próximo jogo, depois de aumentar sua liderança da Premier League para 16 pontos ao derrotar o Manchester United por 2 x 0.

O gol inicial de Virgil van Dijk marcou uma abertura dominante de 45 minutos do Reds em Anfield no domingo, mas os anfitriões foram obrigados a se defender frente seus rivais durante o segundo tempo.

Salah correu de uma assistência de Alisson Becker no fim da partida e tirou David de Gea, no entanto, para garantir a 21ª vitória em 22 jogos da liga nesta temporada.

"Pensei que eu não marcaria hoje, mas voltei mentalmente, me preparei para manter a calma", disse Moh a Sky Sports, que havia desperdiçado uma grande chance no início da partida.

"Mas mesmo que eu não marcasse hoje, isso não importa - desde que o time continue ganhando, eu estou bem com isso.

“Só precisamos manter o foco em cada jogo. Não precisamos pensar que agora vencemos a Premier League. Não, precisamos jogar jogo a jogo, é a única maneira de ganhar a Premier League.

"Lutamos na última temporada ao mesmo tempo [da campanha], por isso temos que manter a calma e nos concentrar em cada jogo."

A vitória sobre o United seguiu um empate dos adversários mais próximos - Manchester City - no sábado e uma derrota do terceiro colocado Leicester City no início do domingo.

O Liverpool, portanto, tem uma vantagem de 16 pontos na tabela, com um jogo em mãos ainda frente o West Ham United no final deste mês.