Reds empatam amistoso em Anfield em tarde tumultuada

Texto por Colaborador: 08/08/2021 -

O Liverpool empatou em 1-1 com o Athletic Club no amistoso de pré-temporada neste domingo em Anfield.

O remate enfático de Diogo Jota aos 13 minutos colocou os Reds na frente de cerca de 40.000 torcedores, mas Alejandro Berenguer empatou para os visitantes aos oito minutos da segunda parte.

O zagueiro do Reds, Virgil van Dijk, jogou 72 minutos enquanto continua a sua recuperação de uma grave lesão no joelho.

O Liverpool se desculpou "de todo o coração" aos torcedores depois que problemas com seu novo sistema de bilheteria causaram enormes filas nas catracas e atrasaram o início do jogo em meia hora. Por fim, uma lesão no tornozelo obrigou Andy Robertson a sair  pouco antes do intervalo.

Os Merseysiders enfrentam o Osasuna em seu último jogo de pré-temporada na segunda-feira, antes de viajar para Norwich para a estreia da Premier League no sábado.

A equipe contou com Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk (R. Williams 73′), Robertson (Beck 46′), Milner, Keita (Morton 83′), Elliott (Cain 83′), Mane, Salah, Jota (Woodburn 73′)