Salah iguala o recorde de gols de Ian Rush pelo Liverpool

Texto por Colaborador: 01/02/2021 -

Mohamed Salah marcou pela primeira vez em sete jogos da Premier League, com dois gols no segundo tempo na vitória do Liverpool por 3-1 sobre o West Ham United no domingo.

Um remate certeiro do egípcio abriu o marcador para a equipe de Jurgen Klopp 12 minutos após o intervalo, antes de uma fantástica jogada de contra-ataque ser finalizada de forma brilhante por Salah, que controlou um lançamento de Xherdan Shaqiri antes de bater Lukasz Fabianski.

Roberto Firmino saiu do banco para ajudar Georginio Wijnaldum para o terceiro, antes de o zagueiro Craig Dawson dar um consolo aos Hammers.

Salah se tornou o primeiro jogador do Liverpool a marcar mais de 20 gols em quatro temporadas consecutivas, desde que a lenda do clube Ian Rush fez isso seis vezes entre 1981 e 1986.

O jogador de 28 anos - que agora marcou nove gols na Premier League contra o West Ham, seu melhor retorno contra qualquer equipe na competição - está agora três à frente da dupla do Tottenham Hotspur, Harry Kane e Son Heung-min, como artilheiro do torneio liga com 15.

O Liverpool subiu para o terceiro lugar na tabela com sua segunda vitória em quatro dias e agora se prepara para dois jogos consecutivos em Anfield, primeiro contra o Brighton & Hove Albion na quarta-feira, antes do confronto do próximo domingo contra o Manchester City.