Salah marca dois gols e perde duas penalidades pelo Egito

Texto por Colaborador: 08/09/2018 -

O craque do Liverpool, Mohamed Salah, marcou dois gols e desperdiçou dois pênaltis, na estréia de sonho pela seleção egípcia do técnico mexicano Javier Aguirre, esmagando o Níger por 6 x 0 na eliminatória da Copa Africana de Nações.

Mas uma vez em campo, o astro do Egito esteve rapidamente no meio da ação, sofrendo um pênalti no primeiro minuto que foi defendido.

Depois que os gols de Marwan Mohsen e Ayman Ashraf deram dois gols de vantagem, Salah teve outro pênalti defendido, mas marcou no rebote por 3 a 0.

O franco-atirador do Liverpool, que marcou 32 gols na Premier League inglesa na última temporada em sua primeira temporada em Anfield, criou o quarto gol para a estrela em ascensão Salah Mohsen.

Salah marcou o quinto e Mohamed Elneny do Arsenal completou a goleada com um gol dois minutos depois do intervalo.