Salah sobre dificuldades em vitória: 'não precisam entrar em pânico"

Texto por Colaborador: 14/12/2019 -

O atacante do Liverpool Mohamed Salah insistiu que os torcedores dos Reds não precisam entrar em pânico durante certas partidas, já que a equipe agora "tem mais experiência" para enxergar os jogos.

Salah marcou duas vezes, enquanto a equipe de Jurgen Klopp registrou uma vitória por 2 x 0 sobre o Watford na tarde deste sábado.

No entanto, o segundo jogo do egípcio não esteve encaminhada até o último minuto, enquanto o Watford ameaçou emptar durante o segundo tempo.

O atacante afirmou que os torcedores podem "entrar em pânico um pouco", mas o jogador de 27 anos está confiante de que os Reds são capazes de conquistar vitórias mesmo que não marquem mais de um gol.

"Acho que agora temos mais experiência", disse Salah à BT Sport. "Jogamos juntos por três ou quatro anos, sabemos quando podemos acelerar o jogo. A torcida fica em pânico um pouco, mas temos experiência, vencemos alguns jogos por 1 a 0, então está tudo bem. "

“Venho praticando com o pé direito! Tive boa sorte com o primeiro gol - marcamos na hora certa. Eles são um time difícil e devem estar em uma posição melhor do que estão.

A vitória do Liverpool, juntamente com o empate em casa do Leicester City contra o Norwich City, significa que os campeões europeus estão agora 10 pontos à frente no topo da tabela da Premier League. Além do camisa n° 11, Milner falou sobre o resultado:

“Foi um daqueles dias. O vento estava difícil e era difícil de jogar. As vezes você tem que enfrentar as condições. Watford sempre aceitaria isso e sabíamos que seria difícil. É um resultado importante. "