Salah ultrapassa Sergio Aguero e assume o 6º lugar em mais contribuições G/A para um clube da Premier League

Texto por Colaborador: Redação 21/10/2024 - 00:15

Mo Salah desempenhou um papel fundamental na vitória do Liverpool por 2 a 1 sobre o Chelsea na Premier League no domingo (20 de outubro).

Ele não só marcou um pênalti no primeiro tempo como também deu a assistência para o gol da vitória de Curtis Jones no segundo tempo.

Salah agora elevou sua marca histórica para 160 gols marcados na Premier League pelo Liverpool desde que chegou ao clube.

Ele também deu 72 assistências nos jogos da liga nesse período, totalizando 232 gols + assistências.

Salah agora ultrapassou a lenda do Manchester City, Sergio Aguero, e ocupa o sexto lugar na lista de jogadores com mais contribuições de gols para um clube da Premier League.

Wayne Rooney atualmente lidera esta lista com 276 G/A pelo Man United, e Salah precisa de mais 45 contribuições para liderar esta prestigiosa tabela.