Slot reclama da arbitragem e avalia: 'Este pode ser o jogo mais difícil que já tivemos'

Texto por Colaborador: Redação 20/10/2024 - 17:00

Arne Slot falou com a BBC Match of the Day após a vitória do Liverpool contra o Chelsea neste domingo: "Muitos outros jogos foram difíceis, mas este pode ter sido o mais difícil, talvez pela quantidade de jogadores de qualidade que eles têm e pela estrutura que eles têm. Tivemos que lutar muito para levar este até o fim.

"Defendemos muito forte com todo o time. Houve uma taxa de trabalho incrível. O jogo ficou difícil para nós porque houve algumas decisões na minha opinião que não foram para nós, a mais crucial foi quando achamos que tínhamos o pênalti antes do intervalo. Fazer 2 a 0 antes do intervalo faria uma diferença enorme de 1 a 0. Então sofremos, mas nos esforçamos novamente e marcamos o segundo.

"Quanto melhores os times que você enfrenta, mais você precisa [lutar]. Na Premier League há tantos times bons, então se você quer vencer, pelo menos precisa lutar e então, espero que os indivíduos possam fazer a diferença.

"Ajuda se você jogar contra um Chelsea, é um grande jogo e todos sentem isso. Nós sentimos isso e os fãs sentiram isso porque eles estavam lá por nós hoje.

"Nós comparecemos, isso foi o mais importante."

Arne Slot também crtiticou os árbitros por negarem ao Liverpool o segundo pênalti na vitória por 2 a 1 sobre o Chelsea.

Isso se refere a quando Curtis Jones foi derrubado no primeiro tempo, apenas para o VAR reverter. Slot disse à Sky Sports: "Poderia ter sido uma decisão crucial para o VAR anular a decisão do árbitro em campo. Não acho que o VAR deveria ter intervindo. Se você olhar para a tela, acho que é um pênalti.

"O cartão veio de decisões de 3-4 que não foram do nosso jeito. O toque de mão, todo mundo estava gritando por ele, então eu fiz também. Eu merecia o cartão amarelo. Foi tão claro quanto o segundo pênalti que ele deveria ter nos dado."

Felizmente para os Reds, a decisão do pênalti não impactou o jogo. Curtis Jones marcou o gol da vitória no segundo tempo para ajudar seu time a conseguir todos os três pontos e retornar ao topo da tabela da Premier League.