Stefan Bajcetic acelera o retorno

Texto por Colaborador: Redação 24/04/2024 - 00:05

Stefan Bajcetic continuou seu retorno de uma lesão de longa duração, enquanto um forte time do Liverpool caía na derrota da Premier League para o Sunderland.

Bajcetic jogou o primeiro tempo na derrota dos sub-21 dos Reds por 2 a 1 no Eppleton Colliery Welfare Ground, na noite de segunda-feira.

Lewis Koumas havia dado vantagem ao Liverpool mais cedo, mas a equipe de Barry Lewtas recuperou pouco depois, antes de sofrer o gol da vitória logo após o intervalo, um resultado que significa que agora eles têm apenas uma chance remota de terminar entre os quatro primeiros antes dos play-offs introduzidos para esta temporada.

Com Bobby Clark James McConnell Jayden Danns Kaide Gordon e Trey Nyoni como titular o Liverpool teve a abertura perfeita quando logo aos oito minutos Koumas pressionou um erro de Henry Fieldson do Sunderland na entrada da área e escondido no canto inferior.

Mas os anfitriões empataram aos 18 minutos, com Harrison Jones. Ambas as equipas tiveram oportunidades em ambos os lados do intervalo, antes do Sunderland se adiantar aos 54 minutos, com Tommy Watson a fazer um cruzamento da esquerda que foi desviado por Timur Tuterov. Mais tarde, os Black Cats acertaram duas vezes na trave e Mrozek fez uma série de defesas impressionantes antes de um bom desafio impedir Koumas de empatar no final.

LIVERPOOL Sub-21 (4-3-3): Mrozek; McConnell (Pilling 70), Nallo, Williams, Pinnington (Davidson 63); Bajcetic (46 milhas), Nyoni, Clark; Gordon, Danns (Blair 74), Koumas. Sub: Poytress. RESERVAS: McConnell, Williams, Gordon.