Van Dijk e Gomez voltam em derrota em amistoso para o Hertha Berlin

Texto por Colaborador: 29/07/2021 -

A pré-temporada do Liverpool continuou com uma emocionante derrota por 4-3 contra o Hertha Berlin.

O destaque do jogo foi, sem dúvida, ver os retornos de Virgil van Dijk e Joe Gomez de volta aos gramados. A dupla de defesas voltou a atuar aos 68 minutos.

Além disso, foi um duelo divertido. O Liverpool começou animado, mas o Hertha abriu o placar com uma bola parada. Os alemães aproveitaram o erro de posição de Tsimikas e fizeram o 2-0, com Suat Serdar marcando do mais apertado dos ângulos.

O Liverpool rapidamente recuou quando a interceptação de Tsimikas deu início a uma bela jogada finalizada por Mane. A marca registrada de alta pressão dos Reds funcionou novamente quando Keita recuperou o controle da bola no meio-campo de Hertha, alimentou Salah, que produziu uma impressionante assistência para Minamino.

Klopp fez 6 alterações no intervalo e mais 5 subs durante, e o Hertha recuperou a liderança aos 65 minutos com Stevan Jovetic, que havia marcado contra os Reds durante suas passagens pela Fiorentina e Man City, perdeu seu marcador Nat Phillips e cabeceou a bola para a rede.

Jovetic então conseguiu dois gols, passando por Van Dijk e Robertson, mas os Reds deram a última palavra, com Oxlade-Chamberlain a fazer o 4-3.

Virg desempenhou um grande papel no terceiro gol dos Reds, ao cabecear a bola para a área de seis jardas, onde foi rematada pelo goleiro; Ox o pegou e colocou na rede.

Apesar do resultado, há muitos aspectos positivos a serem extraídos desse jogo. No entanto, temos de corrigir os nossos problemas defensivos, uma vez que sofrer 4 de um lado da Bundesliga a meio da tabela é inaceitável.

TIMES

Liverpool 1T: Kelleher; Alexander-Arnold, Konate, Matip, Tsimikas; Milner, Keita, Elliott; Mane, Salah, Minamino

Liverpool 2T: Adrian; Alexander-Arnold (N. Williams 60′), Phillips, R.Williams, Robertson; Milner (Morton 60′), Keita (Clarkson 60′), Jones; Salah (Gordon 60′), Mane (Jota 60′), Oxlade-Chamberlain