Virgil van Dijk: Temos 90 minutos para consertar

Texto por Colaborador: 19/02/2020 -

Virgil van Dijk insiste que o Liverpool deve permanecer confiante depois de ficar para trás no meio do caminho da Liga dos Campeões contra o Atlético de Madrid.

A equipe da La Liga estabeleceu uma vantagem de 1 x 0 no jogo de ida no Estádio Metropolitano, na noite de terça-feira, com um gol de Saul Niguez no quarto minuto.

Os Reds tiveram 72,5% da posse de bola na Espanha, mas não conseguiram traduzir esse domínio em chances claras contra o Atlético.

No entanto, eles terão a oportunidade de corrigir isso em Anfield em três semanas e Van Dijk olhou otimista para a segunda partida.

"Sabíamos que seria uma batalha adequada hoje à noite, especialmente aqui em casa com os torcedores atrás deles", disse o número 4 ao BT Sport após a partida.

"Obviamente, não ajudou que sofremos o gol em um escanteio, a primeira chance para eles - nem mesmo uma chance, um pouco de sorte. Mas conta. Foi difícil.

"Tivemos a bola a maior parte do jogo, mas, infelizmente, não conseguimos criar grandes oportunidades. Mas ainda temos mais 90 minutos para esclarecer as coisas e ainda devemos ter muita confiança. ”