Alex Chamberlain promete "muito mais por vir" após importante início pelo Liverpool

Texto por Colaborador: 05/11/2017 -

Alex Oxlade-Chamberlain acredita que o seu melhor ainda está por vir no Liverpool, com o meia ainda se "adaptando" a vida sob os olhares de Jurgen Klopp em Merseyside.

O jogador de 24 anos marcou seu primeiro gol na Premier League com a camisa dos Reds em sua estreia entre os titulares, quando seu novo time aplicou 4-1 no West Ham neste sábado.

Com Jordan Henderson e Philippe Coutinho fora por lesão, Oxlade-Chamberlain assumiu um papel no lado direito do meio-campo de quatro homens de Klopp e brilhou.

Contratado por £ 35 milhões junto ao Arsenal, o meia da Inglaterra parece estar se acostumado com as demandas do sistema de seu novo treinador.

Falando após a vitória no London Stadium, Oxlade-Chamberlain prometeu continuar a melhorar.

"É preciso tempo para se instalar e aprender um novo estilo. Sinto que estou chegando lá ", disse ele à BT Sport.

"E sempre é importante mostrar o que posso fazer e isso inclui marcando gols e ajudando a equipe a vencer.

"Preciso continuar melhorando, há muito mais por vir de mim.

"Nós temos que nos concentrar em nós mesmos, há alguns grandes jogos lá na frente, mas precisamos ganhar hoje, especialmente antes do intervalo e nós fizemos isso hoje, então estou realmente feliz".

Klopp fez uma alteração interessante no seu sistema, alterando seu típico 4-3-3 e implantando Mohamed Salah atrás de Roberto Firmino no ataque.

E o novo nº 21 dos Reds atestou a eficiência do plano de jogo do alemão, tendo demonstrado um dos desempenhos mais consistentes da temporada.

"Tivemos um plano de jogo e ficamos presos a ele em todo jogo", acrescentou.

"Nós queríamos ser perigosos e o primeiro gol mostrou o quão mortal nós podemos ser - de se defender em um escanteio e marcar rapidamente. Era exatamente o que queríamos fazer hoje.

"Então, foi fundamental para nós garantir que se defendêssemos bem; West Ham saiu no segundo tempo e tornou-se difícil, foi um jogo muito intenso. Mas criamos muitas oportunidades.

"Quatro gols e provavelmente poderíamos ter um pouco mais. Foi uma grande vitória. "

Fora da lista na seleção inglesa de Gareth Southgate para o intervalo internacional de novembro, o jogador poderá continuar trabalhando sob o comando de Klopp em Melwood.