Em estreia de Alisson, Liverpool patrola o Napoli por 5 a 0

Texto por Colaborador: 04/08/2018 -

O Liverpool produziu uma exibição de alto nível em Dublin, conquistando uma vitória de 5 x 0 sobre o Napoli no penúltimo jogo de pré-temporada extremamente produtivo.

Jurgen Klopp escalou o time mais forte possível em Dublin, com Fabinho ficando de fora e Georginio Wijnaldum ganhando tempo de jogo valioso no meio de campo ao lado de Keita e Milner.

Todos os olhos estavam voltados para Alisson em sua primeira aparição desde que se juntou da Roma por uma taxa recorde, mas o ataque do Reds chamou até mais a atenção, com James Milner colocando seu nome na súmula em quatro minutos.

Com pressão alta em todo o campo, o marcador foi inaugurado após uma recuperação de bola no ataque, com a bola a sobrar para Milner, na entrada da área, com um 'míssil' bem colocado.

Ao intervalo, os reds venciam por 2-0, com gols de James Milner e Wijnaldum, mas na segunda etapa marcaram por mais três vezes.

Mohamed Salah fez o 3-0 aos 58', Sturridge o 4-0 aos 73' e Alberto Moreno fechou as contas, aos 77'.

Depois de uma exibição sólida de 45 minutos, Roberto Firmino foi retirado no intervalo, quando Xherdan Shaqiri se juntando a Salah e Sadio Mane.

O técnico foi forçado a fazer outra troca aos 55 minutos, quando Milner sofreu uma lesão na cabeça, com Fabinho entrando em campo para completar o set de contratações do Liverpool no verão.

Trent Alexander-Arnold também fez sua primeira aparição desde seu envolvimento na Copa do Mundo com a Inglaterra.

Outro substituto, o sempre impressionante Daniel Sturridge, entalhou o quarto quarto do Reds e viu seu suntuoso longo passe para Alberto Moreno registrar uma assistência, enquanto o lateral-esquerdo aproveitou para selar a vitória por 5 x 0.

Alisson por sua vez se mostrou seguro nas poucas vezes em que foi chamado e impressionou com sua ótima reposição com os pés.

Agora, os Vermelhos volta a campo na terça-feira, no último amistoso de pré-temporada contra o Torino, em Anfield.

XI Titulares: Alisson; Clyne, Gomez, Van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Milner, Keita; Salah, Mane, Firmino.