Fabinho e Keita estreiam nos Reds: goleada sobre o Chester

Texto por Colaborador: 07/07/2018 -

Fabinho e Naby Keita fizeram a sua estreia com o Liverpool, que começou a sua pré-temporada com uma vitória por 7-0 no campo do Chester FC neste sábado à tarde.

A dupla do meio-campo jogou uma metade de tempo no Swansway Chester Stadium para ajudar os Reds a iniciar seus preparativos com uma vitória. Harry Wilson marcou duas vezes no primeiro tempo, dando ao time de Jürgen Klopp uma vantagem de dois gols no intervalo, antes que a penalidade de James Milner logo após o intervalo aumentasse a vantagem.

Daniel Sturridge e Ryan Kent, em seguida, tem seus nomes na súmula com dois gols em três minutos e Danny Ings fez seis com um grande final de 12 metros. Sturridge completou o placar com um minuto para ir quando ele encontrou o canto inferior da distância.

CHESTER 0x7 LIVERPOOL

Primeiro tempo: Karius, Clyne, Gomez, Phillips, Moreno, Fabinho, Jones, Woodburn, Wilson, Solanke, Origi.

Segundo tempo: Ward, Robertson, Klavan, Chirivella, Camacho, Milner, Keita, Kent, Ojo, Ings, Sturridge.