Henderson tenta explicar segundo tempo desastroso do Liverpool na Espanha

Texto por Colaborador: 22/11/2017 -

A temporada do Liverpool até agora foi resumida em 90 minutos em Sevilha, na noite desta terça-feira, quando os Reds abriram uma vantagem de 3-0 e terminaram o jogo agradecendo pelo empate.

Tendo começando implacavelmente com três gols no espaço de meia hora, os Reds entraram na segunda etapa confiantes de que haviam garantido a liderança no seu grupo da Champions League com uma vitória.

O Sevilha, obviamente, não tinha lido o roteiro dos Reds e lutou de maneira sobrenatural para conquistar um valioso ponto que parecia totalmente improvável

Enquanto as críticas e os questionamentos nos bastidores começarão de maneira mais pesada na quarta-feira, o capitão Jordan Henderson concedeu uma reação imediata ao BT Sport (via BBC) após o jogo:

"Não tenho certeza (como ocorreu o colapso do time). O primeiro tempo foi muito bom, disciplinado, marcando bons gols. A segunda metade foi muito ruim, não começamos bem. Oferecemos um escanteio e paramos a partir daí.

"Paramos de jogar futebol e não conseguimos a bola na frente para causar problemas. Não nos sentimos bem.

"Nós não mantivemos a bola e penso que a falta e o pênalti os recolocaram de volta ao jogo. Precisamos melhorar.

"A mensagem no intervalo era continuar e eles iriam dar uma chance, eles não tinham nada a perder e não conseguíamos lidar com isso. Pelo menos ainda está em nossas mãos a liderança do grupo ".

Foi a mesma velha história do Liverpool em quase todas as semanas nesta temporada. O Liverpool agora se prepara para enfrentar o Chelsea, em casa, pela Premier League, no sábado.