Kelleher salva na disputa de pênaltis e classifica os Reds na Copa da Liga

Texto por Colaborador: Redação 09/11/2022 - 19:09

Caoimhin Kelleher foi o herói, já que o atual campeão Liverpool precisou de uma disputa de pênaltis para derrotar o Derby County em Anfield.

Kelleher evitou três cobranças, incluindo uma defesa final sublime para negar Lewis Dobbin, com a equipe de Jurgen Klopp vencendo por 3 a 2 após 90 minutos sem gols.

A rotação, especialmente em uma partida em casa contra um adversário da liga inferior, é sempre a ordem do dia na Carabao Cup e Jurgen Klopp nomeou cinco estreias completas em seu onze inicial; para Stefan Bajcetic, Bobby Clark, Calvin Ramsay e, surpreendentemente, Layton Stewart e Melkamu Frauendorf.

Significava para uma linha de ataque particularmente inexperiente e uma idade média geral de 21,8 anos.

Foram 11 mudanças em relação à última partida e significou um primeiro tempo desarticulado, sem fluidez.

O Liverpool não havia vencido um duelo da Copa da Liga em Anfield em 90 minutos desde 2016, quando Ben Woodburn marcou o gol da vitória contra o Leeds, e essa estranha sequência continuou com 0 a 0 em tempo integral.

Kelleher salvou três para se tornar o herói, assim como foi na final desta competição na temporada passada!

A vitória significa que o próximo jogo do Liverpool após o intervalo para a Copa do Mundo será na quarta rodada desta competição, no meio da semana que antecede o Natal.

O sorteio acontece na noite desta quinta-feira.

FICHA

Liverpool: Kelleher; Ramsay, Phillips, Gomez, Tsimikas; Bajcetic, Oxlade-Chamberlain, Clark (Elliott 66′); Frauendorf (Nunez 66′), Carvalho (Doak 74′), Stewart (Firmino 66′)

Derby: Wildsmith; Smith, Forsyth, Cashin, Roberts; Mendez-Laing, Bird, Sibley, Hourihane; Collins, Osula