Klopp concordo com cartão a Mignolet e exalta grande 2° tempo no Britannia Stadium

Texto por Colaborador: 30/11/2017 -

Jurgen Klopp acredita que o árbitro Martin Atkinson tomou a decisão certa ao não expulsar Simon Mignolet durante a vitória do Liverpool por 3 a 0 sobre o Stoke City na noite desta quarta-feira.

O Liverpool venceu no Britannia Stadium graças ao gol de Sadio Mane no primeiro tempo antes de Mohamed Salah ter saído do banco para marcar duas vezes na segunda etapa, alcançado seu 17 gol na temporada.

Mas Stoke e seus torcedores ficaram indignados quando o árbitro Martin Atkinson só deu a Simon Mignolet um cartão amarelo aos 39 minutos por derrubar Mame Biram Diouf na entrada da área.

No entanto, falando em sua coletiva de imprensa pós partida, Klopp sentiu que Atkinson agiu bem aplicando as regras corretamente ao não dar o vermelho ao goleiro do Liverpool.

Ele disse: "Precisamos de um pouco de sorte na situação no cartão amarelo para Simon Mignolet - eu não acho que era para cartão vermelho - mas é claro que eles poderiam ter marcado nesta situação.

"Essa é a razão, essa é a regra. Se você acha que uma única falta foi para cartão vermelho, talvez eu tenha que vê-lo novamente, mas eu não acho que era, ele não era o último homem. Havia dois jogadores de cobertura perto e essa é a regra, muito clara. "

Klopp disse que a vitória sobre os Potters foi uma recompensa por sua atuação, enquanto o Liverpool subiu para a quinta posição na tabela da Premier League, ultrapassando o Tottenham Hotspur.

"Foi um trabalho árduo, mas é assim que o futebol deve ser, especialmente quando você vai a um lugar como Stoke. Nenhuma surpresa", acrescentou.

"Nós poderíamos ter tornado um pouco mais fácil para nós no primeiro tempo, aproveitando duas chances fantásticas que tivemos, mas não tivemos sorte nem nada, jogamos de maneira brilhante, mas não os usamos.

"Nós marcamos duas vezes, dois gols fantásticos, um jogo brilhante, especialmente o segundo tempo. O terceiro foi um bom contra-ataque e boa finalização. Muito merecido, mas graças a um trabalho duro, é assim, não há problema com isso".

"Nós fizemos seis mudanças entre este jogo e o último jogo. Se você não ganhar, eles dizem que está errado, se você ganhar, eles dizem que é uma ótima idéia.

"Precisamos usar todo o time. Era muito importante que os meninos pudessem jogar esta noite. Agora, temos que fazer as escolhas para Brighton, Moscou e o derby.

"Estou muito feliz que as pessoas digam que é uma boa idéia deixar Mo Salah fora esta noite!

"Nós podemos fazer muito melhor e essa é a coisa legal. Mas ganhamos 3-0 e sem sofrer gols, isso é fantástico ".