Lesão de Diogo Jota preocupa Liverpool após substituição contra o Chelsea

Texto por Colaborador: Redação 20/10/2024 - 14:20

O Liverpool está suando com uma possível lesão de Diogo Jota depois que o atacante foi forçado a sair durante o primeiro tempo da visita do Chelsea neste domingo. O número 20 se machucou no começo do jogo quando foi derrubado perto da linha do meio-campo pelo zagueiro Tosin Adaraiboyo.

Em um incidente que continha semelhanças com o que viu William Saliba ser expulso pelo Arsenal na derrota por 2 a 0 para o Bournemouth na noite de sábado, o zagueiro do Chelsea, Tosin, recebeu apenas um cartão amarelo do árbitro John Brooks, apesar de ser o último jogador a voltar para os visitantes.

O português Jota recebeu tratamento na ocasião e inicialmente continuou jogando antes de ser forçado a admitir a derrota e sair para o lugar de Darwin Nunez, com os Reds vencendo por 1 a 0 graças ao pênalti convertido por Mohamed Salah.

Jota durou apenas 31 minutos antes de ser substituído pelo atacante uruguaio Nunez, que chamou a atenção após sua entrada em campo, dando assistência para Curtis Jones marcar o que acabou sendo um pênalti anulado pelo árbitro Brooks após uma verificação no monitor ao lado do campo.

Não está claro a gravidade do problema de Jota atualmente, com o técnico Arne Slot pronto para atualizar após o jogo. O Liverpool viaja para o RB Leipzig na Liga dos Campeões na quarta-feira à noite antes de uma viagem para o Arsenal na Premier League no próximo domingo.

Os Reds estão atualmente sem o goleiro Alisson Becker, Federico Chiesa e Harvey Elliott devido a várias lesões.