Liverpool atropela o Leicester com 4 artilheiros diferentes em Cingapura

Texto por Colaborador: Redação 30/07/2023 - 07:56

Após confrontos de aquecimento com os times alemães Karlsruher e Greuther Furth, Jurgen Klopp nomeou um time do Liverpool mais próximo daquele que provavelmente enfrentará o Chelsea em 13 de agosto.

Bobby Clark foi o titular surpresa ao lado de Alexis Mac Allister e Curtis Jones no meio-campo, mas o jovem de 18 anos chamou a atenção com sua pressão e jogo de ligação como o número 8 do lado esquerdo.

Mac Allister esteve envolvido no primeiro gol, com o seu domínio e consciência em áreas apertadas a permitir-lhe virar e encontrar Diogo Jota ao lado, cujo remate cruzado foi espalmado apenas para Darwin Nunez finalizar.

Outra jogada inteligente levou ao segundo do Liverpool, com Mac Allister, Jota e Mo Salah todos envolvidos e Clark acertando em cheio.

Em seguida, Salah fez outra, dobrando com Jota para rastrear a corrida diagonal do português do meio-campo até o pênalti, a bola alta do ala cabeceou habilmente.

Apesar de afirmar que não, Klopp fez 10 alterações no intervalo, já que apenas Caoimhin Kelleher manteve sua posição, com nomes como Dominik Szoboszlai , Luis Diaz e Cody Gakpo.

Havia energia no novo visual do Liverpool, que tentava manter a pressão, com uma série de chances iniciais, incluindo um remate ao lado de James McConnell.

Szoboszlai quase marcou um primeiro gol impressionante para o clube ao cortar a bola no meio do campo, mas sua tentativa de chute de longe foi frustrada com inteligência pelo goleiro Mads Hermansen.

O húngaro preparou o terreno para o quarto gol do Liverpool, no entanto, seu escanteio foi acertado por Joel Matip e, em seguida, cabeceado por Ben Doak.

Diaz estava em grande forma na ala esquerda, incluindo um gol de cabeça anulado por impedimento, mas o Liverpool teve que se contentar com uma vitória por 4 a 0 que dá muito o que pensar.

Próxima partida: Bayern de Munique (Cingapura) – quarta-feira, 2 de agosto

XI do primeiro tempo: Kelleher; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Jones, MacAllister, Clark; Salah, Jota, Nunes

Onze da segunda parte: Kelleher ( Alisson 60′); Gomez, Matip, Quansah (Frauendorf 86′), Tsimikas; McConnell, Elliott, Szoboszlai (Scanlon 80′); Doak, Diaz, Gakpo