Liverpool atropela Wolves com retorno dos fãs a Anfield

Texto por Colaborador: 06/12/2020 -

O atual campeão Liverpool deu as boas-vindas ao retorno dos torcedores a Anfield pela primeira vez desde março, com uma vitória enfática sobre os Lobos.

Mohamed Salah deu ao Liverpool a vantagem no primeiro tempo depois que o zagueiro do Wolves, Conor Coady, julgou mal um passe longo de Jordan Henderson.

Georginio Wijnaldum marcou o segundo após o intervalo, rematando de longe para o canto superior direito, antes do cabeceamento de Joel Matip e do gol contra de Nelson Semedo fazer o 4-0.

O árbitro Craig Pawson marcou um pênalti para o Wolves no primeiro tempo, quando julgou que Sadio Mane havia cometido uma falta contra Coady, nascido no Liverpool, mas o derrubou após revisar o incidente no monitor do árbitro assistente de vídeo, onde ficou claro que não houve contato.

A vitória significa que o Liverpool permanece empatado em pontos com o líder da liga Tottenham, que derrotou o Arsenal por 2 a 0 no derby do norte de Londres no início do domingo.

Os lobos estão em décimo, embora apenas dois pontos atrás do quinto colocado Manchester United, que tem um jogo a menos.

FICHA

Liverpool: Kelleher; N.Williams (Alexander-Arnold 68′), Fabinho, Matip, Robertson; Henderson (Keita 81′), Wijnaldum, Jones; Salah, Mane, Firmino (Jota 73′)

Wolves: Patricio; Boly, Coady, Dendoncker; Semedo, Moutinho, Neves (Silva 62′), Marcal; Traore, Neto, Podence (Ait-Nouri 71′)