Liverpool conquista vitória confortável sobre os Rangers

Texto por Colaborador: Redação 04/10/2022 - 18:01

O Liverpool chegou a uma vitória que fortaleceu a confiança na Liga dos Campeões, quando o Rangers foi confortavelmente dispensado em Anfield, pela 3° rodada da Fase de Grupos.

A equipe de Jurgen Klopp tem lutado pela forma nesta temporada, mas um decepcionante Rangers representou a oposição perfeita para voltar às vitórias.

Os torcedores do Rangers viajaram para Merseyside aos milhares e apoiaram seu time ruidosamente durante um embaraçoso encontro unilateral que o Liverpool deveria ter vencido com muito mais ênfase.

Trent Alexander-Arnold colocou o Liverpool à frente depois de apenas sete minutos, quando acertou uma cobrança de falta perfeita de 25 jardas no canto superior e apenas o goleiro veterano Allan McGregor manteve o Rangers no alcance com uma sucessão de defesas, frustrando Darwin Nunez em particular.

O Liverpool finalmente conseguiu o segundo gol que merecia oito minutos após o intervalo, quando Mohamed Salah marcou de pênalti depois que Leon King derrubou Luis Diaz.

O Rangers, que não conquistou um ponto em três jogos no Grupo A, teve uma chance tardia quando Kostas Tsimikas se livrou da linha do rabino Matondo, mas foi superado por um time do Liverpool que não precisou acertar a velocidade máxima para vencer.

Em vampo, depois de admitir que a mudança era necessária antes do jogo, Jurgen Klopp satisfez os pedidos de uma troca no sistema ao colocar em campo os quatro Luis Diaz, Diogo Jota, Mo Salah e Darwin Nunez.

Embora seja improvável que eles desfrutem de uma noite tão confortável no domingo quando visitarem o Arsenal na Premier League, essa vitória por 2 a 0 sobre o Rangers pode servir como a preparação ideal, já que o Liverpool fica em segundo lugar no Grupo A.

FICHA

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold (Gomez 90+3′), Matip, Van Dijk, Tsimikas; Henderson (Fabinho 69′), Thiago (Milner 80′); Salah, Jota (Firmino 69′), Diaz; Nunez (Elliott 80′)

Rangers: McGregor; King, Goldson, Davies (Kamara 81′); Tavernier, Lundstrum, Tillman (Sakala 65′), Davis (Jack 66′), Barisic; Kent (Matondo 81′), Morelos

Goals Alexander-Arnold 7′ (assist – Nunez) Salah pen 53′ (assist – Diaz)