Liverpool decepciona novamente e perde fora de casa para o Nottingham

Texto por Colaborador: Redação 22/10/2022 - 11:00

Uma atuação ruim e um resultado chocante neste sábado para os torcedores dos Reds. O Liverpool perdeu por 1 a 0 para o time a parte de baixo da tabela, o Nottingham Forest em duelo pela 13° rodada da Premier League. E uma derrota com direito a “lei do Ex”, uma vez que o atacante Awoniyi, autor do único gol da partida, começou a carreira nos Reds.

Foram mais cinco mudanças e um XI remendado para os Reds, buscando três vitórias consecutivas na liga pela primeira vez nesta temporada. Com Thiago tendo sido planejado para começar, mas descartado no último minuto devido a uma infecção no ouvido, Curtis Jones fez sua primeira partida na temporada, tendo jogado apenas 30 minutos durante toda a temporada até o momento. Enquanto isso, Darwin Nunez ficou de fora devido a dores musculares, o que significa que Salah e Roberto Firmino foram os únicos atacantes.

A melhor chance do primeiro tempo foi de Virgil van Dijk, mas o zagueiro não conseguiu marcar de cabeça. Harvey Elliott era de longe o melhor jogador dos Reds e ele jogou uma bola soberba para Fabio Carvalho, mas não pôde ser finalizado.

Após um primeiro tempo sem gols e poucas emoções, a segunda etapa começou mais animada. Principalmente para os donos da casa que, aos nove, abriram o placar com o atacante nigeriano Awoniyi.

Com o resultado, o Liverpool, que vinha de duas vitórias seguidas segue com 16 pontos, fora do G-4, na sétima posição. O Nothingham Fores voltou a vencer após nove jogos e chegou a nove pontos. Desse modo, momentaneamente, deixou a lanterna para o Leicester, que ainda joga na rodada.

O time de Klopp volta a campo na próxima quarta-feira para encarar o Ajax pela quinta rodada da fase de grupos da Champions League.  A espera por uma vitória fora de casa nesta temporada continua. Derrota para Forest, seis dias depois de vencer Man City. Chocante.

Nottingham 1x0 Liverpool

Nottingham: Henderson, Aurier, Cook, McKenna, Williams, Yates, Freuler, Kouyaté, Gibbs-White, Awoniyi, Lingard.

Liverpool: Alisson, Milner (Alexander-Arnold 62′), Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Jones, Elliott, Carvalho (Henderson 62′), Salah, Firmino (Oxlade-Chamberlain 76′).