Liverpool deita e rola, como de costume, sobre o West Ham: 4 a 1

Texto por Colaborador: 24/02/2018 -

Depois de uma longa pausa entre os jogos, passando um tempo em Marbella para treinamentos em um clima quente, os vermelhos voltaram a ação em Anfield neste sábado pela 28° rodada da Premier League.

Aguardando o embate entre Man United e Chelsea, que se enfrentam no domingo, o Liverpool precisava de uma vitória para conquistar o segundo lugar na tabela.

E apesar dos desfalques de Georginio Wijnaldum, Ben Woodburn e Danny Ings, Jurgen Klopp fez três mudanças no time que venceu por 5-0 o Porto na quarta-feira passada.

Vindo de uma recente recuperação o time de Londres, no entanto, não pode contra o poderoso ataque dos Reds. Firmino, Salah e Mané brilham mais uma vez com gols, e o time de Jürgen Klopp vai dormir na vice-liderança com mais uma goleada sobre o West Ham (assim como no 1° turno) de 4 a 1.

O próximo desafio do Liverpool será diante do Newcastle, em casa, dia 3 de Março.

A equipe de Klopp adiantou-se no marcador aos 28 minutos, através de um escanteio. Salah cruzou para a zona da pequena área onde apareceu Emre Can a cabecear para o primeiro da tarde.

Na etapa complementar, o inevitável Mohamed Salah fez segundo gol da partida e atingiu a impressionante marca de 23 gols só no campeonato inglês. Volvidos seis minutos, Roberto Firmino, com classe, fez o 3-0, após bela assistência de Can.

Mané correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Robertson e conferiu tons de goleada ao marcador. Os hammers descontaram com Michail Antonio em bobeada de Emre Can no meio de campo, nada que apagasse o brilho da vitória e de sua atuação.