Liverpool e City trocam pontos em empate alucinante

Texto por Colaborador: 03/10/2021 -

O incrível gol solo de Mohamed Salah acendeu um empate emocionante entre os rivais do título da Premier League Liverpool e Manchester City.

Salah pegou a bola ao lado da direita, passou por vários jogadores do City antes de se colocar no segundo poste e colocar sua equipe em vantagem por 2 a 1.

Mas o gol desviado de Kevin de Bruyne permitiu à equipe de Pep Guardiola somar um ponto em uma segunda etapa de cortar a respiração.

O City dominou a primeira etapa completamente, mas não conseguiu marcar, com Phil Foden a ver o remate ser abafado por Alisson e De Bruyne de cabeça.

O Liverpool melhorou na etapa final e o giro e o remate de Diogo Jota foram desviados por Ederson, antes de Sadio Mane marcar na primeira parte à passagem da hora, após grande trabalho de Salah. Foden então empatou com um acabamento excelente no canto mais distante.

Um gol para ambos os lados os teria levado ao topo da tabela, mas o empate deixa o Liverpool um ponto atrás do líder Chelsea, com o City um ponto atrás, em terceiro.

FICHA

Liverpool: Alisson; Milner (Gomez 78′), Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Jones; Salah, Mane, Jota (Firmino 68′)

Man City: Ederson; Walker, Dias, Laporte, Cancelo; Rodri, De Bruyne, Silva; Foden, Grealish (Sterling 66′), Jesus