Liverpool é humilhado em Londres e Klopp se vê pressionado como nunca

Texto por Colaborador: 22/10/2017 -

Os Reds foram a Wembley, impulsionados pela maior vitória da Europa na terça-feira, após terem marcado sete gols no Maribor na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Diante de um Tottenham que vinha de uma exibição interessante contra o Real Madrid no meio da semana, no entanto, o calibre do adversário agora era outro.

Tendo desfrutado de bons resultados contra os Spurs nos últimos anos, o time de Klopp estava confiante no confronto de domingo, mas deixaram o gramado humilhados.

Após não sofrer gols em seus últimos dois jogos, o Liverpool levou apenas quatro minutos para tomar o 1°em Wembley, com Dejan Lovren sendo o culpado.  Goleada do Tottenham por 4 a 1. que ficou barata para a bagunça defensiva de Klopp. Com o resultado, o Liverpool para nos 13 pontos, apenas em nono lugar, e a pressão sobre Jurgen Klopp é gigante.

No próximo sábado, o Liverpool tenta se recuperar contra o Huddersfield Town em Anfield Road.

JOGO
Tudo começou logo aos 4 minutos do confronto, quando Kieran Trippier lançou por cima dos defensores, Kane driblou Mignolet e tocou para o fundo da rede.

O domínio do Tottenham resultou em outro gol aos 12: Lovren falhou feio ao tentar dar um bote no meio-campo, Kane partiu com a bola dominada e tocou dentro da área para Heung-Min Son chutar de primeira. O sul-coreano quase fez o terceiro pouco depois, mas acertou o travessão.

Um vacilo do camisa 10, porém, valeu ao Liverpool a sobrevivência momentânea aos 24 - ele perdeu a bola para Henderson, que lançou em profundidade para Mohamed Salah ganhar na corrida de Vertoeghen e chutar mal, mas tirando de Lloris.

Para buscar o empate, Jurgen Klopp tirou Lovren de campo ainda aos 30 minutos e colocou Oxlade-Chamberlain.

No último lance antes do intervalo, o Tottenham marcou o terceiro e praticamente selou a vitória: Matip cortou mal um cruzamento, e Dele Alli bateu de primeira para fazer um belo gol.

No intervalo, Diego Maradona - que já estava nas tribunas de Wembley - desceu ao gramado para saudar os torcedores com uma camisa 10 dos Spurs. Ele disputou uma partida amistosa pelo clube antes da Copa do Mundo de 1986 na despedida do amigo e ídolo Osvaldo Ardiles.

No segundo tempo, o Tottenham deu o gol de misericórdia aos 11 minutos, quando Mignolet não cortou um cruzamento, Vertoeghen chutou, e no rebote Kane mandou para o fundo das redes. Este foi o oitavo gol do centroavante nesta temporada da Premier League.

Afinal, nos últimos dez jogos, os Reds têm apenas duas vitórias, cinco empates e três derrotas - sendo duas goleadas sofridas.

SPURS 4x1 LIVERPOOL

Tottenham Hotspur (3-3-2-2) Lloris; Alderweireld, Sanchez, Vertonghen; Trippier, Winks, Aurier; Eriksen, Alli; Son, Kane.

Liverpool (4-3-3) Mignolet; Gomez, Matip, Lovren (31' Chamberlain), Moreno; Milner, Henderson, Can (83' Grujic); Salah, Firmino (77' Daniel), Coutinho.