Liverpool perde amistoso para o Salzburgo antes do início da temporada

Texto por Colaborador: 27/07/2022 -

O Liverpool foi derrotado por 1 a 0 pelo Red Bull Salzburg no confronto de pré-temporada nesta quarta-feira, na Áustria.Benjamin Sesko marcou para os austríacos.

Agora, o Liverpool volta a campo já no próximo sábado, quando enfrenta o Manchester City pela Supercopa da Inglaterra, às 13 horas.

Klopp, no entanto, deu minutos mais importantes para 22 jogadores ao longo do jogo enquanto os Reds se preparam para iniciar uma ação competitiva para 2022-23 no FA Community Shield deste fim de semana.

Jurgen Klopp mandou o time inglês a campo com: Adrián; Bajcetic (Fabinho), Konaté (Matip), Joe Gomez (Van Dijk) e Milner (Robertson); Curtis Jones (Thiago), Keita (Tyler Morton (Henderson)) e Mabaya (Alexander-Arnold); Fábio Carvalho (Luis Diaz), Darwin Núñez (Roberto Firmino) e Harvey Elliot (Salah).

O gol da vitória dos donos da casa saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Após bom avanço com trocas de passes, Benjamin Sesko recebeu livre de marcação e bateu colocado no canto esquerdo de Adrian.